【價格調整】輕微調整及提升時效

窩蜂一直致力提供優質及價格相宜的貨運服務, 但由於各種原因, 其中最近珠海澳門兩地海關嚴格查驗貨物, 令報關費用增加同事需要每一件貨獨立打印標籤及申報更多資料, 需要更多人手及時間, 加上店舖業主加租、人力資源成本上漲等綜合因素下, 我們迫於無奈需要輕微調整價格才可繼續服務大家, 我們將於7月1日起調整價格, 基於現時的價格表內之首重調升澳門幣壹圓, 以應乎成本急速上漲問題, 請各位客戶朋友體諒。

由於現時小件貨報關流程步驟繁鎖, 時效方面我們正不斷改善中:

>小件(最長邊少於50cm)今天中午前簽收的小件於翌日到澳, 之後簽收的則需要多一天, 我們正不斷和報關及各單位溝通配合提升時效

>中大件(最長邊大於50cm)通關正常, 今天簽收翌日到店 (不包括海關查貨延誤)

在各部份同事努力加班下, 此段期間並沒有被海關扣押貨物, 感謝各同事的努力。我們將會繼續不斷提升服務質量以答謝一直以來使用窩蜂的朋友, 緃然很多流言蜚語, 我們仍然低著頭默默做好本份, 努力服務大家, 謝謝您!